Como excluir permanentemente uma conta Apple ID

Tiffany Garrett

Se você deseja excluir uma conta secundária ou separar-se de um ID Apple por outro motivo, continue lendo para saber como excluir permanentemente uma conta Apple ID.



A Apple oferece a opção de excluir permanentemente sua conta Apple ID, bem como desativá-la temporariamente. Se você tem certeza de que deseja excluir sua conta, pule abaixo.



Se você ainda não tem certeza, eis o que acontece quando você exclui um ID Apple (por meio do página de dados e privacidade ):

O que acontece quando minha conta é excluída?

  • Você não poderá acessar suas compras na iTunes Store, Apple Books e App Store.
  • Suas fotos, vídeos e documentos armazenados no iCloud serão excluídos permanentemente.
  • Você não receberá mensagens enviado para sua conta via iMessage, FaceTime ou iCloud Mail.
  • Você não poderá entrar ou usar serviços como iCloud, iTunes, Apple Books, App Store, Apple Pay, iMessage, FaceTime e Find My iPhone.
  • Seus dados associados aos serviços da Apple serão excluídos permanentemente. Algumas exceções Pode aplicar.
  • Se você está inscrito no programa de atualização do iPhone , você deve continuar a fazer pagamentos pelo seu dispositivo.
  • A exclusão não cancela nenhum reparo ou pedido da Apple Store. No entanto, todos os compromissos agendados na Apple Store serão cancelados e todos os casos abertos da Apple Care serão encerrados permanentemente e indisponíveis assim que sua conta for excluída.
  • Outras perguntas? Leia nosso FAQ.

Uma opção alternativa para excluir ou desativar sua conta é alterando seu endereço de e-mail Apple ID .



Como excluir permanentemente uma conta Apple ID

  1. Acesse os dados e privacidade da Apple login da página da web
  2. Faça login na conta que deseja excluir
  3. Na parte inferior, clique em Solicitação para deletar sua conta
  4. Certifique-se de que deseja excluir sua conta e verifique novamente os backups de seus dados
  5. Verifique se você tem alguma assinatura com seu ID Apple
  6. Escolha um motivo para excluir sua conta, clique em Continuar
  7. Siga as instruções restantes para excluir permanentemente sua conta Apple ID

Este é o aspecto do processo:

Depois de fazer login, clique em Solicitação para deletar sua conta no fundo:



Certifique-se de seguir as etapas recomendadas antes de excluir sua conta. Quando estiver pronto, escolha um motivo e clique Continuar .

Siga as instruções restantes para excluir permanentemente sua conta Apple ID.

Se você estiver considerando uma desativação temporária, aqui está o que isso envolve:

O que acontece quando minha conta é desativada?

  • A Apple não acessará ou processará seus dados. Algumas exceções Pode aplicar.
  • Você não poderá acessar suas compras na iTunes Store, Apple Books e App Store.
  • Você não poderá acessar nenhum dado armazenado no iCloud, como fotos, vídeos ou documentos.
  • Você não poderá entrar ou usar serviços como iCloud, iTunes, Apple Books, App Store, Apple Pay, iMessage, FaceTime e Find My iPhone.
  • Você não receberá mensagens enviado para sua conta via iMessage, FaceTime ou iCloud Mail.
  • A desativação não cancela nenhum reparo ou pedido da Apple Store. Todos os casos Apple Care em andamento serão preservados enquanto a conta for desativada, mas você não poderá acessá-los. Todos os compromissos agendados na Apple Store serão cancelados.
  • Se você está inscrito no programa de atualização do iPhone , você deve continuar a fazer pagamentos pelo seu dispositivo.
  • Você pode retomar o uso de sua conta a qualquer momento, optando por reativá-la.
  • Outras perguntas? Leia nosso FAQ.

Também temos um tutorial sobre como altere o seu endereço de e-mail Apple ID se essa for a melhor solução para você.

Para obter mais ajuda para obter o máximo de seus dispositivos Apple, consulte nosso guia de instruções e também os seguintes artigos:


FTC: Usamos links de afiliados para automóveis que geram receita. Mais.


melhor monitor 4k para macbook pro 2017