Como transmitir o March Madness no iPhone, iPad, Apple TV e mais

Tiffany Garrett

O torneio 2021 NCAA está sendo transmitido em algumas redes, incluindo CBS, TNT e truTV, mas também é possível transmitir todos os jogos gratuitamente. Vejamos como assistir March Madness no iPhone, iPad, Apple TV, na web e muito mais.

Atualizar: A Elite 8 começa no dia 29 de março às 19h15 ET / 16h15 PT e 30 de março ao mesmo tempo.





o botão home do iphone 7 clica

Houston vs Oregon State se enfrentam às 19h15 ET / 16h15 PT com Baylor vs Arkansas informando às 21h57 ET / 18:57 PT na segunda-feira, 29 de março. Gonzaga vs USC começa às 19h15 PM ET / 16:15 PT com Michigan vs UCLA seguindo às 21:57 ET / 18:57 PT na terça-feira, 30 de março.


Depois que os primeiros quatro jogos do March Madness começaram em 18 de março, a primeira rodada do torneio masculino da NCAA começou oficialmente em 19 de março em Indianápolis.



O torneio feminino começou em 21 de março. Os jogos femininos serão transmitidos pela ESPN e estarão disponíveis para transmissão com o App ESPN e online.

o que a apple watch pode fazer sem iphone

O torneio masculino da NCAA está sendo transmitido na CBS, TNT e truTV, enquanto NCAA.com apresentará cobertura ao vivo , e todos os jogos serão transmitidos ao vivo gratuitamente com o Aplicativo NCAA March Madness Live .

Como assistir March Madness no iPhone, iPad, Apple TV, web

  • Transmita todos os jogos do March Madness gratuitamente com o Aplicativo NCAA March Madness Live
    • Reconstruída para 2021 com recursos como o Capital One Bracket Challenge e “Fast Break” para acompanhar os destaques emocionantes
  • Para assistir aos jogos do March Madness na CBS, você pode usar Paramount + no iPhone, iPad, Apple TV e na web ( teste grátis de 30 dias , $ 5,99 / mês depois), bem como CBS com um antena ou seu provedor de cabo / streaming
  • Você pode assistir à transmissão de jogos em TNT e truTV no iPhone, iPad e Apple TV por meio de seus aplicativos, mas você precisará de um login do provedor de TV
  • Outra opção é escolher um plano de streaming de TV com AT&T TV agora , Hulu + TV ao vivo , YouTube TV ou semelhante para obter acesso a CBS, TNT e truTV em sua TV, iPhone, etc.

Cronograma

  • Quatro primeiros: 18 de março
  • Primeira rodada: 19 e 20 de março
  • Segunda rodada: 21 e 22 de março
  • Sweet 16: 27 de março começando às 14h40 ET / 11h40 PT e 28 de março 14h10 ET / 10h10 PT
  • Elite Oito: 29/30 de março às 19h15 ET / 16h15 PT
  • Final Four, 3 de abril, começando às 17h ET / 14h PT
  • Campeonato da NCAA: 5 de abril às 21h ET / 18h PT

Confira o masculino completo Calendário do March Madness aqui e a agenda das mulheres aqui .



apple watch 4 gps vs celular

FTC: Usamos links de afiliados para automóveis que geram receita. Mais.