O Uber torna mais fácil excluir contas, nega que seja em resposta à campanha #DeleteUber

Tiffany Garrett

O Uber anunciou que uma atualização do aplicativo lançada nas próximas semanas tornará mais fácil para os clientes excluir suas contas. Anteriormente, excluir o aplicativo não removeu sua conta dos servidores Uber, deixando seus dados no local ...

apple watch pokemon go data de lançamento



Um novo recurso Excluir sua conta nas configurações de privacidade iniciará uma contagem regressiva de 30 dias, após a qual todos os dados do usuário serão removidos dos servidores da empresa.

A empresa alegou The Verge que a mudança não foi em resposta à campanha #DeleteUber resultante de preocupações sobre lucrar com os protestos contra a ordem anti-imigração de Trump.

O Uber insiste que as mudanças de hoje não são uma resposta a essas campanhas. Um porta-voz disse que o lançamento de hoje foi agendado para vários meses e que as mudanças estão em andamento há ainda mais tempo. “Temos trabalhado para melhorar essa experiência [exclusão de conta] há mais de um ano”, disse um porta-voz do Uber.

O aplicativo atualizado também permite mais controle sobre as notificações e permite a permissão para compartilhar a localização do usuário para ser ligado e desligado de dentro do aplicativo, ao invés de ter que fazer isso por meio de Configurações.

como verificar o histórico de compras do iTunes

A empresa tem sido criticada em várias frentes recentemente, desde aparentemente (mas não realmente) rastreando a localização dos clientes muito depois do fim de suas viagens até quase ser banida da App Store usando APIs privadas para identificar dispositivos, mesmo após o aplicativo ter foi excluído.

Se você quiser saber o que os motoristas pensam de você, uma atualização recente ainda em processo de implementação torna mais fácil ver sua própria classificação .


FTC: Usamos links de afiliados para automóveis que geram receita. Mais.